[INTRO] Mingi Kumiko

tumblr_nruqzqUY6h1t8sz1po1_500

MINGI KUMIKO

Hai, aku Putri Nurul Laili. Nurul artinya cahaya, dan Laili berarti malam.

Sebuah nama sederhana dengan arti yang luar biasa; diharapkan aku akan selalu diterangi cahaya (kebenaran) di jalan segelap (malam) apapun. Thanks for my ebes and emes who gave this beutiful name for me, kekeke. 

Cuma seorang gadis yang meskipun payah namun Insya Allah pantang menyerah. Anak teknik mekanik elektronik yang punya impian membangun peradaban bangsa dan kuliah di Jeju National University, amin.

Tsundere akut; punya tipikal wajah yang jutek sampai kadang orang awam mikir aku ini kaku. Tapi sebenarnya itu hanyalah mitos, hahaha. Kadang pemalu dan enggak jarang malu-maluin.

Dan yang paling penting, aku suka banget sama hal yang berbau Korea. Mulai dari musik, drama, makanan, sampai gaya rambutnya.

Masalah bias, grup favorit, atau fandom enggak usah dibahas kali, ya? Soalnya bisa berubah dan bertambah seiring berjalannya waktu. Aku pengembara soalnya, hahaha.

BIOGRAFI

Nama : Putri Nurul Laili

Nickname : Putri, Lely, or call me whatever you want even those are absurd things.

Cyber Name : Mingi Kumiko

DOB : 990716

Asal : Malang, Jawa Timur

Hal yang disuka : free Wi-Fi, madu, dan jeruk nipis

Hal yang dibenci : bibir kering, orang yang mengungkit kebaikan

Penulis Favorit : Tere Liye

Role Model : Bapak dan Ibu

“Jangan menghindari hari ini dan melarikan diri demi hari esok yang belum pasti bergulir.”

| twitter | instagram | ask.fm | blog | facebook |

Yuk, yuk, yang mau kenalan…, ^^

tumblr_nxlxgtECgA1t8sz1po1_500

Advertisements

11 thoughts on “[INTRO] Mingi Kumiko

    • hai alyachilla ~ bias ku yaaaa ahh ku tak ngerti sekarang sih Taeyong my only one eh tapi tapi Kun juga ganteng jaehyun juga apalagi mark, trs jeno haduhh aku mau mampus aja kalo suruh pilih bias di NCT Winwin juga unyuuu kaya jinhwan ikon /ngarang bebas/

      Like

  1. mbak putri haiii / melambaikan tangan /
    ahh ternyata namanya mbak putri :3 habis punya nama pena pake nama jepang gitu kan panjang. jadi mulai dari sekarang saya manggilnya mesti mbak Putri.
    plis itu. mbaknya tsundere XD ngapapasih aku juga tsundere :’3

    wahahaha, anyway(?) kenalkan nama saya Dza, fans kakak. maaf kalo kadang suka baca tapi nga nge-like dan komen. biasalah penyakit ‘malas’-nya pas kambuh :33

    Liked by 1 person

    • Hai juga Dza ~
      Iya panggil aja putri ^^ itu nama pena dr jaman alay, mau ganti tapi udah terlanjur XD
      dulu tsundere skrg ga tau masih iya apa gak hehehe
      Aduhh di luar sana masih banyak orang hebat kenapa hrs ke padaku kamu ngefans? :”
      Once again salam kenal, sering mampir ya 🙂

      Like

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s