[Ficlet] Impossible

dd5cae7acc63b66005048be596d74245

Impossible

story by ayshry

[NCT’s] Jung Jaehyun

AU!, Hurt, Angst/Ficlet/G

prompt by Lely :

“Semua yang awalnya tak mungkin menjadi semakin tidak mungkin.”

***

Jung Jaehyun masih bertahan di tempat, berdiri mematung dengan deraian airmata yang seakan-akan tak ingin berhenti untuk berlabuh di pipi tirusnya. Hujan yang mulai turun membasahi bumi membuat tangisnya semakin menjadi, bahkan kini isakan demi isakan mulai terdengar; membuat pemuda berkulit pucat itu terlihat semakin menyedihkan.

Beberapa jam berlalu dan kini Jaehyun telah berakhir di atas tanah; bersimpuh lantas melontarkan sumpah serapah yang ia tujukan kepada seseorang yang telah terbaring di bawah gundukan tanah; seseorang yang amat dicintainya; kekasihnya.

“Jadi ini yang kau sebut penyelesaian, gadis sialan? Pergi meninggalkanku dan hanya menyisakan kenangan buruk serta keputusasaan yang tak berujung ini? Memilih untuk mengakhiri hidupmu dan membuatku tersiksa dengan kepergianmu? Dasar pecundang!”

Jaehyun meringis, menyeka airmatanya yang telah berbaur dengan air hujan lantas kembali berkata, “Kau tahu, pilihanmu ini hanya membuat semua yang awalnya tak mungkin menjadi semakin tidak mungkin, bodoh! Hanya karena tak mendapatkan restu lantas kau bertindak menyedihkan seperti ini eoh? Jadi bagaimana denganku? Bagaimana dengan hidupku? Apa yang bisa kulakukan tanpa dirimu? Bagaimana caranya aku hidup jika kau tak terlihat lagi dimataku? Bagaimana aku—aku…. Gadis sialan!”

Jaehyun kehilangan kata-katanya; memilih untuk menyelesaikan kalimat demi kalimat dengan tangisan yang rasanya tak berujung. Membiarkan emosinya mengalir bersama aliran air yang terbentuk kendati hujan tak kunjung berhenti.

Lantas apa yang seharusnya Jaehyun lakukan?

Haruskah pemuda itu pergi menyusul sang kekasih ke surga, ah atau sepertinya ke neraka? Atau haruskah pemuda itu mencoba melupakan segalanya; sang kekasih serta kenangan yang pernah tercipta?

-Fin.

KakLely, ini prompt-mu syudah tak eksekusi bhak. Miyane kalo malah jadinya fic abal-abal gini /emangnya kapan fic kamu ga abal-abal mbaay? ehe/ maaf ya kakLely kalo hasilnya aneh kaya gini /peloq kakLely/

Dan KakDon, kyaaa ini mbaay bawain dd Jaehyun galo-galo merana meskipun gapake prompt kamu ehe /dikeplak/ sejujurnya promptmu sulit kak sulit banget /alesanmu lagi mbaay, alesan/  ntar kalo idenya udah dateng tak eksekusi deh promptmu ihik meski gatau kapan dapat idenya /dikeplak beneran/ bya-bye kakdon si penyayang naxalaythai alias Ten-Ten /ciyom dd alay Ten/ ❤

PS: Abaikan judul yang seadanya dan tak ada sangkut pautnya dengan fic /plak/

Advertisements

16 thoughts on “[Ficlet] Impossible

  1. Sungguh terenyuh aku kaay sungguh terenyuh :’3 /tunggu terenyuh itu apa ya kak?/ /digebuk/
    Sinilah Jaehyun aku peluk aja sini /digampar/ /cuma numpang rusuh lalu mabur/ kyaaaa /kecop kaay/

    Liked by 1 person

    • Kalo kata kbbi ya kakber terenyuh itu : /te·re·nyuh/; terharu dan sedih sekali /bhak niat banget mbaay sampe nanyak ke kbbi demi kakber ini lo/ /plak/

      Jaehyun gamau dipeluk kakber, Jaehyun maunya dipeluk mbaay kyaa kyaa /ditabok/ syudahlah kakber kalau dilanjutin gilanya mbaay bisa kumat ini, btw tengs sudah mampir di lapak gaje ini bhay /kecop kakber balik/

      Liked by 1 person

  2. Ututututu woojae jan syeddih sini peyuk sini /aegyo gagal/
    Aku tak sangka prompt ini bakal berujung nyesek duhh ku mau nanges liat mas jae ngenes gitu bhaksss
    Itu ga direstuin kenapa seh kak ay? calon mertuanya curek kali nolak cowok perfect kaya jaehyun! /knp jdi uring2an gini /bodo amat abis kesel /pokoknya pengen halalin mas jae /ditendang
    Pokoknya ini bagus, ini ngefeel, ini bikin baper :’3 love you kak ay ~ big thanks big hug sudah dieksekusi ini prompt :’v

    Liked by 1 person

    • GAMAU, BANGJAE GAMAU DIPELUK KAKLELY, MAUNYA DIPELUK MBAAY /PLAK/

      Aku juga tak menyangka jika prompt kecemu ini bisa tak bikin kaya begini kak, pehlis jan nangesh cukup bang jaehyun aja yg nangesh kak, kamu bantuin pilih aja noh nyusul atau ngelupain ihik
      Gatau kak, mungkin mata calon mertuanya bang jaehyun katarak kak atau mereka menolak agar anaknya kembali ke jalan yang baik dan benar serta melupakan segala kefanaan yg ada /BAPER INI BAPER/ /PLAK/

      Makasih banyak ya kaklel atas prompt ketjehnya, yuhuuu mbaay juga love love kaklel ❤ ❤ ❤ /pelok ciyom sampe bengek/

      Liked by 1 person

  3. awalnya ngatain dan akhirnya sedih bikin aku baper kaay tengs bat kaay tengs. sinilah ya mz jaehyun sama aku jha, sini sini sini free hug dari aku mumpung aku masih single kyaaa /lah/plak/dilempar sama kaay ke rawa/
    keep writing kaay luv yu :*

    Liked by 1 person

    • Jan baper kakaii cukup bang jaehyun aja yg baper uhuk. Kamu mah kesempatan mulu ih kak, zebel deh zebel, pergi aja sana hush hush jauh jauh dari bang jaehyun hush /ditampol/

      tengs ya kaaii syudah mampir di lapak gaje ini, luv yu tu ❤

      Liked by 1 person

  4. MBAAY AKU MUNCUL DISINI! MBAAY DIRIMU APAKAN ITU MAZ JAEHYUN HAH AKU BERSEDIA MENJADI PENGGANTI KEKASIHNYA AKU BERSEDIAAAAAAAAAAA /dimutilasi mbaay/

    Mbaay itu kenapa……kenapa ini abis baca malah jadi baper dan bayangin guling berubah jadi maz jaehyun waktu tidur /krik/. Dia butuh belaian mbaay, alangkah baiknya jika dia dikirim kerumahku terus aku kelonin gitu /dimutilasi lagi/. Dan tolong itu author note nya yaaa, aku bukan pecinta nax alay thailand, cuma dia butuh dicintai aja kyaaaaaaaaa /lalu terbang ke angkasa/

    Liked by 1 person

    • Oh ya tambahan, jangan dieksekusi mbaay promptku ntar makin baper terus yang ngasih prompt ikutan baper terus kita baper terus oppa baper terus dunia baper terus semua baper terus aku akhirnya nikah sama mark yeay! /mbaay asah korek/

      Liked by 1 person

    • MAZ JAEHYUN CUMA TAK TIDURIN AJA KOK KAKDON /GA/

      Tulunq kakdon, jangankan kamu yg baca aku yg bikin aja baperan dewe ini huhu mau kelonan sama dd jaehyun juga tapi apalah daya maz hansol sudah menungguku di atas kasur /ngajak main monopoli gelap-gelapan kakdon bareng maz joni yg sudah tenang di alam sana/ /makin ngelantur/ ah sudahlah kakdon daripada ini semakin ngelantur mari kita sudahi saja dengan ucapan basmalah.

      PS: nax alay thai tidak butuh dicintai, nax alay thai butuhnya dirukiyah, sekian dan terimakasih.

      Liked by 1 person

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s