[Drabble] After Broke Up Series – Bloody Shoes

jaeyeon

♦ (NCT) Jaehyun & (IOI) Chaeyeon ♦ romance, school life ♦ Teenage ♦

“Apa kau suka kejutanku, Chaeyeonie?”

.

.

Jung Chae Yeon selalu datang sepuluh menit sebelum bel masuk berbunyi. Sebelum memasuki kelas, seperti biasa ia harus mengganti sepatu sneakers-nya dengan sepatu yang khusus digunakan di dalam ruangan.

OMO!” lonjaknya kaget sesaat setelah membuka loker dan mendapati sepatunya berlumuran cairan merah pekat beraroma besi.

“Siapa yang melakukan ini padaku?!” sentaknya pada seluruh penjuru kelas dengan menenteng sepatunya yang terlihat menyeramkan. Reaksi semua temannya hampir sama, kalau tidak geleng-geleng kepala, ya mengedikkan bahu.

“Apa kau suka kejutanku, Chaeyeonie?” celetuk seseorang yang ada di sudut ruangan dan langsung membuat titik fokus seisi kelas tertuju padanya.

“Jung Jae Hyun?!”

Pria itu langsung berdiri, sebelah tangannya bertumpu pada bangku, dan satunya lagi ia angkat setinggi kepala. Dan saat itulah dapat terlihat dengan jelas kalau area sekitar pergelangan Jaehyun berbalut perban.

“Karena tak punya tisu untuk mengelap darah yang mengucur saat aku menyayat nadiku, jadi kugunakan saja sepatumu, hehehe…”

– END –

Jadi yang enggak paham dari awal, itu ceritanya Jaehyun stress abis diputusin Chaeyeon jadi dia ngiris nadi gitu /bhay

Ini pertama kalinya aku ngepair Jaehyun x Chaeyeon, enggak tahu kenapa sih ngerasa mereka cocok aja. Rencananya ini mau aku bikin series, jadi cerita tentang tingkah anak-anak NCT setelah putus sama pacar. 

Jangan lupa tinggalkan review agar diriku bisa tetap hidup /hul/ thanks ^^

Advertisements

33 thoughts on “[Drabble] After Broke Up Series – Bloody Shoes

  1. BENTAR KUMAU NGAKAK DOLOOO

    BHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA /kemasukan lalat/ KAK LELY THIS IS SO NISTA OMO AKU TAK MENYANGKA OMO /dibakar/. serius aku kok ngakak ya hahahahahahaha. kak lel jangan ngambek dulu, kak lely ini life goals banget beneran maz woojae dijadiin cah bego yang haus akan tamparan kemoceng di kelas /gak gitu don/. tapi serius aku suka, tapi serem juga itu maz woojae mau bunuh diri hahahahaha. btw itu dia abis putus sama chaeyeon kah? duh gusti, kalo kamu ga sanggup hidup maz, mending serahkan hidupmu untuk mengabdi padaku saja maz ku ikhlas menjadi destinasi keduamu setelah chaeyeon :’) terusss terusssssssss aku ga sabar sama series member lain yang putus cinta bhaaaksssss kak lel aku siap menjadi readers setiamu kalo mereka beneran dinistain gara-gara putus cinta :’) nice fic kak aku sukaaaaaa! ditunggu kelanjutannya ya kak /KECUP BASAH DARI SHOWNU KW DAN TAEYANG KW/ /DIBEJEK/

    Like

  2. MBA LELY YAWLA!!! DAKU TERKEJUT….KRIK. Kukira ceritanya bakalan sweet sweet diliat dari posternya, taunya ngeri begindang ngiris-ngiris nadi :”). Kamu kudu diciyom dulu ini kak sepertinya dengan gunting kuku /gak/
    Ada series nax-nax NCT yang lagi patah hati nanti? YAAMPUN KUTUNGGU KAK ITU SERIES wkwkwk, bhay kak bhay!

    Like

  3. SINGKAT. TAPI NGENA. X”””D
    aku sebenernya bukan tipe orang yg suka baca BB x GB.. pliiis aku menjauhi ini, tapi karena penasaran ada dedek Jae, aku paksain diri buat baca x”D /nyessek/
    YA TUHAN…. ini tuu… sweetdrop banget alurnya, suka yg endingnya tanpa diduga2 gini, haduh woojae, kelakuan putus cinta yg alay
    tapi btw, masa ngelap darahnya pake sepatu sih, kayaknya kurang masuk akal deh hhhhhhhhaaa…x”DD
    ookkkkkkkay~ aku cukup terhibur sama dek Woojae..

    Like

    • Iya kak paham bgt ga masuk akal emang, tpi si woojae kan emang gesrek ya dia klo udah disakiti jadi kaya org kalap… semacam mau nakut2in chaeyeon jd dia malem2 nyusup ke kelas buat nyongkel lacinya si mantan, trs iseng deh usap2 saos /gak
      Aku pake pair anak GB ini perkara stuck mikir nama OC kak XD makasih udah mau baca, salam kenal… lely di sini, temen maennya mark /ditendang

      Like

      • Salam kenal balik Lely…..😉😉
        Temen maen Mark? sini sini maen ke rumah, Mark lagi ga kemana-mana nihh *paansi :”D*

        eh? btw apa jangan2 ini salah satu modus Jae buat deketin si Chaeyeon.. eh emang si Chaeyeon ini mantannya yakk😞
        yaaaah… alasannya itu… ngarang aja kalo masalah nama… hhhihi

        Liked by 1 person

      • Yaelah jadi berasa ngobrol ama emaknya mark wkwkwk
        Engga kak jae ga modus, dia hanya depresi abis diputusin chaeyeon
        Entah kak pas ngetik langsung kepikiran chaeyeon ya udah lanjut aja, sejatinya juga aku ini ga punya oc tetap hikss

        Like

      • EEEEEEHH~ enak aja! aku ini neneknya! *puaslohpuas*
        walaaaaah~ /tepok jidat/ oalah…sejatinya akulah yg ga mudeng si Chaeyeon ini siapanya si Jae…alamak😂😂 /tepok jidat lely jugak bolak-balik/
        HIKSS…sayangnya aku buka penyuka ff GB x BB (kecuali penasaran setengah mati.___.)

        Like

  4. Numpang ketawa dulu boleh? *HAHAHAHAHA NGAKAK SAMA WYF*
    OH MY… GOD….. JAEJAE KAMU NGAPAIN SIH??? 😭 😭 😭 😭
    boleh juga ini ffnya, menghibur sekali! hehehehe

    Like

  5. wah… beneran nih. ini ff terpendek yang pernah aku baca. nggak ngerti gimana ceritanya. kok jaehyun begitu kok chaeyeon begini.
    tapi ini kreatif kok ^^

    Like

    • Sori, jadi gini…. Kalo ini ff terpendek yg kamu baca…. berarti kamu masih blm terbiasa baca drabble. Coba selancar lebih banyak di blog ini, banyak bgt ff yg serupa dengan ini. Bahkan lebih pendek. Kalo diperjelas kronologi putus sampe ke tetek bengek nanti jadi oneshot bahkan chapter dong hehe ~
      Oke aku jelasin ya, sesuai dengan judulnya “after broke up series” rencananya bakal diceritakan kisah member NCT setelah putus. Nah, itu knp sepatu Chaeyeon bs berlumuran darah itu karena jaehyun yg ngelap darahnya yg mengucur dr nadi ke sepatunya Chaeyeon. Niat dia mau neror chaeyeon yg udah mutusin jaehyun sampe bikin dia frustasi. Ga rasional ya? Jgn diambil pusing masalah itu krn aku emang pengen bikin genre psycho hehe
      Numpang promo, after broke up series udh rilis sampe edisi mark loh ^^ makasih ya udah komen 🙂

      Like

  6. ini kayaknya ff terpendek yang pernah aku baca. jadi bingung mau ngoment apa soalnya aku nggak tau sama sekali cerita awalnya.
    semangat untuk buat ff jaehyun sama chaeyeon…

    Like

  7. Jaehyun seriously ? Kamu nyayat nadi kamu karna diputusin 😂 oh god sini aku perban bekas sayatan nya pake cinta aku 😆
    Aduh untung chaeyeon gak gagal jantung dapet kejutan gila semacam itu
    Aku bingung mau ngakak atau ikut depresi kayak Jaehyun 😆😂

    Liked by 1 person

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s