[Drabble] KISS?

tumblr_o7ueqetHZK1ur45upo1_1280

KISS?

thehunlulu ©2016

.

[NCT-U] Kim Doyoung & [OC] Alodie

Friendship, Fluff/Drabble/General

.

“Kembalikan tasku, Kim Doyoung!”

***

 

“Kejar aku kalau bisa!” Pekikan Doyoung kian menciut seiring dengan punggungnya yang menghilang dari penglihatan Alodie.

Mau tak mau, gadis itu harus sering-sering membetulkan celananya yang terus-terusan melorot karena diajak berlari—lagi-lagi mengejar anak ayam berwujud manusia semacam Doyoung.

Jangan salahkan Alodie jikalau jejak Doyoung bahkan sudah tidak terendus oleh radar gadis itu. Pasalnya, sekarang Alodie tengah sedikit membungkuk, menaikkan celana jeans-nya kemudian merapatkan sabuk yang ia pakai. Dalam hati merutuk gelisah juga, bisa-bisanya Doyoung memberinya hadiah celana kebesaran saat Alodie ulang tahun?

“Hei Doyoung berhenti kau!” Gaduh Alodie sekali lagi, menghentak-hentakkan kakinya di atas tanah ketika gemerlap lampion nyaris menyempurnakan penyamaran Doyoung.

“Selamat tinggal tas kesayangan Alodie!” Seperti hantu, Doyoung tahu-tahu sudah berdiri di tepi jembatan sambil mengayun-ayunkan tas milik Alodie di atas sungai.

“Kembalikan tasku, Kim Doyoung!”

Tak menggubris celotehan penuh penekanan dari Alodie, yang Doyoung lakukan selanjutnya seketika dapat membuat jiwa gadis itu terpisah dari raganya; seorang Kim Doyoung menempelkan jari telunjuknya di depan bibir sambil manyun kemudian berkata, “Cium aku dulu kalau bisa.”

.

.

.

—fin—

 

Hore fic kedua dari pasangan Doyoung x Alodie kyaa /ledakin bom/

Oke ini based on true story, waktu aku lagi jalan-jalan di taman lampion terus tasku dibawa sama temen dan hampir mau diceburin ke air xD EH BTW TEMENKU ITU CEWEK KOK YA CEWEK NAMANYA MONIK EHE, HAI MON KELAKUANMU SUDAH TEREALISASIKAN YA! /kecup basah/ /ditabok/

Advertisements

14 thoughts on “[Drabble] KISS?

  1. Duhhh Don, aku rasane pengen uyel-uyelll Doyoung. Dasar modus, bilang aja dr tadi kalo pengen di cium, gak usah pake lari-larian dulu kaless/cubitdoyoung/laludisepakdonkarenangebala/

    Liked by 1 person

  2. duhduhduh, si Doyoung ini bisa aja. Terus bentar deh, Don. Ini based on true story, lah jan bilang temen kamu Monik itu juga minta dicium…. /hahaha/ /apa’an ini/ /oke, abaikan/ /edisi, bingung mau komen apa?/ /kehabisan kata2/

    Liked by 1 person

    • MBA LELY MAH GA TANYA, SEMUA FF NYA DIAMBIL DARI KISAH NYATA SAMA DOI KAN /DOR/ /DIBUNUH/ APALAGI FF DOSEN YANG ZAIKO ITU :”)) yah kak kalo duyung nyebur ntar siapa yang nganterin alodie pulang? :”) alodie takut begal kak :”) btw makasih kak lel sudah mampir wkwkwkwk love youuu ❤

      Like

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s