[NCTFFI Freelance] Love an Hour (Ficlet)

Love an Hour psd 2 copy

[NCTFFI Freelance] {NCTWICE Series} Love an Hour

by deliadeaa

Starring

  • NCT U Lee Taeyong ©
  • TWICE Chou Tzuyu ©

Genre : Romance, Schoollife, Fluff

Length : Ficlet (Series)

PG-13 !

.

Katakanlah gadis itu sudah menjamur atau lumutan duduk di kursi kayu itu. Pantatnya terasa sangat panas, tangannya menggenggam kuat. Diliriknya jam tangan pink mungil yang melingkar manis di pergelangan tangan kirinya, sudah sejam kira-kira. Gadis itu menunggu sunba-nya yang tak kunjung datang. Andai saja kemarin buku mereka tidak tertukar, mungkin Tzuyu sudah damai di kasur queen size empuknya.

Anggap itu takdir, karena gadis itu sangat sial mendapati gambar-gambar wanita yang terdapat di buku itu. Bukunya sendiri, tidak, diary-nya yang berharga itu tertukar dengan buku kumpulan sketsa wanita. Heol. Kemarin, sepanjang hari dia merutuki, menyumpahi dirinya sendiri atas kecerobohan yang ia buat.

Jadilah ia menunggu pensiunan troublemaker itu, di tempat biasa dan waktu yang sama.

“Hei! Kau dengar aku?”

“Eh?”

Pucuk dicinta orangpun tiba. Ditinggal melamun sejenak, dan tiba-tiba muncul mengejutkannya.

“Ini bukumu, eh, diarymu (?) kuharap kau belum melihat isi buku milikku.”

“K-kenapa memangnya?”

“Hmm. Bagaimana, ya? Kukira kau sudah melihat semuanya. Jadi, kita impas.”

“Maksudmu?”

“Kau melihat gambarmu, dan aku membaca cerita tentangku, bukan begitu, nona Chou Tzuyu?”

Tzuyu melotot, memandang sunbaenya dengan tatapan –What the earth!?— Bagaimana dia bisa tahu? Dan gambar-gambar itu…

“Double T couple? Apa lebih bagus jika.. Taeyong dan Tzuyu saja?

“Sunbae-nim, aku—”

“Baiklah! Kita rundingkan saja lain kali. Yang penting sekarang adalah, Tzuyu, apa kau mau menjadi pacarku?”

DEG.

.

.

Pernyataan sakral itu membuat Tzuyu mendadak pening sekaligus bingung, tapi juga senang, hmm, entahlah. Rasanya sangat aneh.

“Oke. Double T couple!”

.

.

Fin

A/N !

Maafkan daku yang nongol dengan FF beginian (?)

Dari kemaren ngebet buat kirim FF. Ngefans banget sama semua staff di NCTFFI ini. Semuanya pada lucu, dedek jadi emesh *eh. Segini aja yew.

Bye maksimal.

Advertisements

12 thoughts on “[NCTFFI Freelance] Love an Hour (Ficlet)

  1. Sek, jadi …. ceritanya buku taeyong sama tzuyu ga sengaja tukeran buku? Trs Ty ngebaca buku diary tzuyu yg isinya curhatan dia tentang Ty? Dan Tzuyu narsis, andai mereka pacaran nama couplenya Double T? Kedengarannya malah kaya bubble tea :v

    Liked by 1 person

  2. Hampir kak.. Itu nggak sengaja ketuker :v Wkwkw. Soal Tzuyu narsis… BTW aku juga nggak berencana buat dianya kayak gitu, biar terkesan imut aja (?). Double T? Bubble Tea? nyrempet dikit lahh.

    Makasih qaqa udah mau mampir di lapak garingku ini :* ❤ ❤

    Like

  3. LAH

    HAHA HAHA HAHA KETAWA DULU INI HAHAHAHAHA demi mas TY ngedance di atas gunung olimpus, dia ini minta dibegal apa gimana? Pake acara nembak anak orang segala. Hah mampus tzuyu untung masih bisa napas.

    Btw author notenya………saya merasa terpanggil… /apa kamu don/ /pergi sana/

    Liked by 1 person

  4. Itu ketawanya maksa banget /slapped/ Kekekeu kalo aku jadi si Tzuyu mah udah collapse ama kejer -,-

    Kamu orangnya lucu (ini beneran sumpah) ada aja yg bisa bikin ngakak

    Makasi udah mampir~~

    Like

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s