[127] Count Down

Kolase

127 Project

tifaahand present

Count Down

Starring NCT Doyoung and SM Rookies Kun, slight! NCT U Ten

Friendship, Comedy | 98 w | General

thankiseu buat kolasenya mbaber ❤

NCT127Fire Truck

Just ten seconds left till it explodes

“Melayang atau tidak?” Doyoung menawarkan kesepakatan sementara manik Kun menelisik objek taruhan.

Dahi lelaki asal China itu berkerut memikirkan kemungkinan yang terjadi, sedangkan Doyoung tergelak pelan disampingnya.

“Oh ayolah, kau sungguh tidak tahu jawabannya, Kun?” Doyoung melempar tatap heran sebelum kemudian melanjutkan. “Hitung saja sampai sepuluh dan kau akan lihat.”

 

Enam, tujuh, dan Kun menghitungnya dengan patuh.

Sepuluh.

“Lagipula aku tidak menyukainya, Ten.” Si gadis di balik tembok tempat Kun dan Doyoung berdiri melempar kotak panjang yang dipegangnya. Buru-buru Doyoung melingkarkan tangannya ke bahu Kun dan berbalik.

“Nah, ayo pulang, sepuluh menit lagi Ten akan minta ditemani minum.”

 

.fin

Advertisements

10 thoughts on “[127] Count Down

  1. Jiah,bisa deh itu orang dua.. Dan sejak kapan Doyoung jadi cem cenayang gitu? Duh, Kun kamu ati-ati..

    Dan Kak Lat!! Kak, Kak, Kak, I Miss You… haha aku udah lama ngga tilil blog dan jadi kangen kalian /efek masuk goa/

    Like

    • Doyoung mau nyambi parttime di tempat mbah buntut soalnya mba /ga

      kyaaaa lat uga kangen sini mas yutanya peloq dulu /salah/ dan ketahuilah mbafeb sejatinya kujuga baru keluar dr gua 😂😂😂

      Like

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s