[127] Exhorted

image

Exhortedby Mingi Kumiko

Δ NCT Mark & Haechan Δ fantasy, comedy, hostility Δ PG-17 Δ

Be anywhere, everywhere



.

.

Minhyung sadar, sekencang apapun ia berlari, refleksi pria berjubah kuning dengan surai kriwil akan selalu menghadangnya. Ialah Haechan, musuh yang menggunakan jurus seribu bayangan untuk menyerangnya.

Banyak sekali makhluk menyerupai Haechan sejauh matanya memandang. Sebenarnya jurus ini sangat mudah ditumpulkan andai Minhyung tahu di mana Haechan yang asli. Namun ia tak bisa karena kekuatannya sudah diserap oleh Haechan.

Tapi jangan khawatir! Minhyung masih punya jurus yang hanya memerlukan sedikit energi untuk dilakukan. Kelopaknya terpejam perlahan, mulutnya komat-kamit membaca mantra.

SEXY NO JUTSUUU!” Minhyung mengerang dan sosoknya pun menjelma menjadi wanita sexy yang sedang telanjang. Haechan asli pun mimisan dan bayangan-bayangannya musnah. Sekarang ia terkapar karena kejang.

 

– END –

Maafkan atas kerusuhan yang terjadi antara Haechan dan Mark, wkwkwk ~

Advertisements

23 thoughts on “[127] Exhorted

  1. ASTAGHFIR AKU MENGGELINJANG TENGS!

    TENGS MZ MINHYUNG, PASTI KAMU MENYERUPAI JANE KAN? /SALAH WOY/. DAN TENGS HAECHAN, AKHIRNYA KAMU BERHASIL MEMBUATKU TERBAHAK MAKSIMAL.

    TENGS MBA LELY! TENGS WORLD!

    /GANTUNG DIRI/

    Liked by 2 people

    • Gyahaha ~ aduh dea, itu karpetnya dirapihin lagi abis gegulingan XD coba kamu nonton anime hentai ya, kurang lebih visualisasinya seperti itu XD
      Makasih ya udah baca dan komen ^^ biglaaaf

      Like

  2. Aku sebel sama Kak Lely, fix! Ini dua tercintaku kok jadi gini? Mana pake jurusnya Naruto yang notabene anime fav, hadeh… Serah Kak Lely -,- Tapi aku sangat terhibur, Sexy no jutsu? Mark, please diam-diam anu juga ya kamu ._.

    Liked by 1 person

  3. LOL xD sepertinya minhyung belajar jurus itu dari abah jiraiya (?) xD sekalian aja pelajari novel icha-icha tactics xD /jangan bawa virus navers plizzz!) xD

    Liked by 1 person

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s