[127] HEART

tumblr_o3s6s2f70L1t6oh5oo1_540

   HEART  

  NCT`s Jaehyun & DIA`s Chaeyeon 

  surrealism, hurt-comfort story rated by G served in drabble length  

Disclaim: this is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity incidents, location, identification, name, character, or history of any person, product, or entity potrayed herein are fictious, coincidental, and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art and/or story without permission are totally restricted.

2016 © IRISH Art & Story all rights reserved

Prompt: Just the two of us listening to the sound of the waves

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

In Author’s Eyes…

“Kau jatuh cinta padanya bukan?”

Jaehyun menghembuskan nafas panjang. Ditatapnya hamparan laut gelap beberapa puluh meter dari tempatnya sekarang duduk bersimpuh, membiarkan diri menjadi sasaran hembusan angin, dengan ditemani suara ombak malam yang mulai pasang.

“Bagaimana kalau kau terluka lagi?” tanya Jaehyun akhirnya.

“Aku tidak akan terluka, kau sudah membekukanku selama dua tahun, Jae.”

Lagi-lagi Jaehyun menghembuskan nafas panjang. Sebenarnya, ia sudah cukup senang dengan keadaan sekarang. Dimana hanya ada ia dan hatinya, yang sudah ia bekukan selama dua tahun akibat hancur dilukai seorang gadis.

Tapi, sekarang siluet gadis bernama Jung Chaeyeon yang datang tempo hari membayangi Jaehyun, membuat hatinya tertawa kecil. Jaehyun tahu, retakan di hatinya masih berbekas, hanya saja, selama dua tahun ini hati itu sudah membeku.

“Tidak apa, Jae. Aku sudah siap untuk hancur lagi.”

FIN

.

.

.

A/N: DEDE JAEHYUN, NISTA.

Contact Me  ]

instagram wattpad wordpress

 

Advertisements

40 thoughts on “[127] HEART

  1. KYAAAAAA MY BELOVED JUNGJUNG AKHIRNYA DEBUT KYAAAAA >< LET ME SCREAM KYAAAAAA
    Jadi ceritanya 2 tahun lalu si chaeyeon bikin dia patah hati? Tpi jaehyunnya sabar gitu.. Sampe akhirnya tiba2 chaeyeon datang lagi ngajak balikan. Tapi jaehyun ragu dan takut bakal disakitin lagi, trs akhirnya jaehyun mantep buat balik bareng chaeyeon. Gitu ga sih kak?
    Ehh buset ini komen berasa udah jdi drabble sendiri ae XD
    Aku baper huhuhuuuu ~ thanks kakrish sudah mau mendebutkan couple ini ~ kecup sini kak :* ❤

    Like

  2. A-aaa-apa ini sebenarnya? K-koqq bisa? Ini gue bgt:’) yah thor kaw membuad hatiqu hancur thor, feelnya dpt bgt, KEREN;’) keep writing thoor~

    Regards, istri tiwai track /bow

    Like

  3. jaehyun x chaeyeon IN SURREALISM! APA YANG KAULAKUKAN PADAKU IRISH APAAA
    aku lemah sejak liat chaeyeon kemarin di mv-nya heechul huahua terus yha kamu pairing dedek ganteng ini sama dia terus chaeyeon jadi hatinya (iya kan iya kan hope aku ga salah bikos kalo salah aku malu) what why when how where
    sudahlah sebelum review ini makin inkoheren lebih baik aku bye saja. aku cinta surrealismemu irish! keep writing!

    Like

    • T___T YA ALLAH KAK LI, AKU SAMPE BACA SURREALISM BEBERAPA KALI SAKING GA BERBAKATNYA BIKIN SURREAL ~
      Chaeyeon x Jaehyun ini bikin aku bergetar (apaan) karena meerka sama-sama bening bling bling T.T
      thanks kak lii udah mampir ~

      Like

  4. DEMI APA AKHIRNYA NEMU JUGA FF CHAEYON×JAEHYUN >< Ini harta karun, Pemirsa! Dan ini keren, Kak ._. Bahasanya ngena ;A; Bayangin Jaeh sama Chae beneran tuh, weew, anaknya seputih apa? :v Lanjutkan, Kak Irish, suka-suka-sukaaa~

    Like

  5. yuhuuuu baru cek blog ini lagi disela” kesibukan menjelang sidang hiksss~
    aigoo aku dibuat mabuk kepalang gara” seorang dede Jaehyun T_T
    bener” udah overdose kali ya? *eh malah curcol*
    ffnya walaupun singkat tapi dapet banget *dapet apaan* *ditimpuk dede Irish hiks 😂😂😂

    Like

  6. Rish jujur aku gak trlalu ngerti genre surrealism hmmm…

    Ini Jae sm Chae?? Yeri?! Hmmm pantesan yahh si maknae akhir2 ini murung trnyta krna kerjaan Irish yg jodoh2in Jae sm si nona visualnya produce 101
    -,-“

    Like

  7. Yuhuu,,akhirnya nemu ff Chae-Jae, aku JungJung HardShipper! ya Ampun thor ffmu ngena banget, bahasamu bagus deh,
    gara2 mereka sekelas di SOPA aku jadi baper mereka couple kelas seandainya jaehyun chayeon pacaran & bakal bahagia bersama 😀
    buat lagi dong thor,ff tentang mereka 🙂

    Like

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s