[127] SARCASM

tumblr_o4uxhxrvVz1vobz70o2_1280

|   SARCASM   |

| Jeno | Riddle | Drabble | Teen |

| story by IRISH |

prompt: I will remember it

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Jeno ingin menyesal. Tapi sudah terlambat. Lagipula, kalaupun ia merasa menyesal, kepada siapa ia harus meminta maaf? Jeno bahkan sudah tidak ingat pada siapa saja ia pernah melakukan kesalahan. Ugh.

Dingin, beku. Sekarang semuanya terasa begitu hampa bagi Jeno. Dunianya seolah terenggut saat ia belum sempat menikmatinya lebih lama. Sekali lagi, Jeno mengutuk dirinya sendiri, kenapa baru sekarang ia menyesali semua waktu yang sudah ia buang sia-sia?

Oh. Jeno rasanya ingin menangis, tapi tidak bisa. Tapi bgaimana ia bisa menangis kalau tubuhnya saja sudah tidak bisa merasakan apapun?

Yang Jeno bisa rasakan sekarang hanya rasa sakit saja, juga sebuah kebingungan. Samar, pandangannya menangkap seorang pemuda yang tengah menguburnya setelah menyarangkan beberapa tikaman kejam di tubuh Jeno, beberapa menit lalu.

Jeno harus bagaimana? Ia bahkan tidak mengenal pemuda itu. Yang Jeno ingat hanya tawa sarkatis pemuda itu, sebelum ia meludah di atas tubuh Jeno.

“Ini salahmu, Lee Jeno. Karena sudah membuatnya menangis.”

Well, Jeno tak akan lupa kalimat itu meski ia sekarang telah terkubur.

FIN

.

.

.

a/n: lantas… siapa pembunuh Jeno sesungguhnya? LOLOLOL.

.

.

.

Catch Me On:

askfm facebook gmail instagram line soundcloud twitter wattpad wordpress

Advertisements

21 thoughts on “[127] SARCASM

  1. ini kah yang disebut notice dari senpai-nim (?)

    kak rish,dirimu kejam sekali,kak jeno tercintaku .. ya ampun .. kak jenoku ternistakan. . ya ampun ..kak jenoku yang tampan .. ya ampun ..

    Like

  2. DASAR EUNHA TERKUTUK HINGGA MEMBUAT JENO MATI /salah
    Santai woyy ga usah pake ngeludah ke muka orang segala, UGH UNTUNG HAECHAN GANTENG DI TASTE THE FEELING AKU JADI GA BISA MARAH /dibalang

    Like

  3. Yelahh rish…. inilah imut2, muka gak berdosa dikubur idup2, jangan bilang debutnya jisung nanti kamu bkin dia dikulitin terus diputer2 dalem mesin cucii…
    Kasian rishhh kasiaann… kalo frustasi sama abs bacon, doii ajalah yg dinistakan jgan dedekk unyu2 ini hahahhahahhaa

    Like

  4. halo kak irish! hyeon 01L disini:)) /dan kita selapak di ekf but kenapa aku malah kesasar di sini/ /dibuang
    dannn yah, terserah deh yang bunuh siapa aja tapi pehlis:((((( bunuh saja aku bunuh saja jangan mas jeno yang gak ada dosa dan masih begitu suci ini khkhkh /g/ /silahkan buang saya, silahkan/

    Like

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s