[127] That Girl

b027e34d6679b1d1a97e8243898739cb

… kupikir itu balas dendam yang pantas untuk menyumpalnya.

NCT’s Johnny • OC’s Maia | drabble | romance | PG-15

#70 Stay up all night.

by shiana


“Selera musikmu sangat sampah.”

Dari segala hinaan yang keluar dari mulutnya—kebanyakan luput tak tersaring—yang barusan itu benar-benar setara dengan menendang daerah sensitifku. Kurang ajar. Kalau gadis itu bukan Maia, aku sudah sedari tadi menurunkannya di tengah jalan, apalagi ditambah jalur sepi dan malam sepekat arang—kupikir itu balas dendam yang pantas guna menyumpalnya.

Maia menaikkan volume musik, lagunya sudah lebih dulu diganti.

Sembarangan, ia mengambil bungkus keripik dari jok belakang dan membukanya.

“Suapi aku,” aku berkata.

Tapi Maia sama sekali tidak membuat semuanya berjalan sesuai kemauanku. “Tidak mau.”

“Astaga, aku belum makan apa pun!” Ketika kulepas tangan kananku dari kemudi untuk meraih bungkus makanan, Maia lantas berkelit, menjauhkannya dari jangkauanku.

“Pilih keripik atau kucium?”

Apa-apaan?

Aku mendecak, menjawab berkebalikan dengan apa yang ingin ia dengar, “Ciumanmu tak bakal membuatku kenyang, jadi keripik.”

“Bagus, kalau begitu kau tidak akan dapat ciuman selama sebulan penuh ke depan!”

Sial. “Oke, kalau begitu aku ganti jawaban—“

Too late, Johnny,” katanya, nada merendahkan. “Nih, makan keripikmu!”

end.

Note:

  1. Wa, sudah lama nggak muncul.
  2. Sekalinya muncul menistakan Johnny. Hee.
Advertisements

3 thoughts on “[127] That Girl

  1. Shiaaaaa I really like Maia’s personality here! Basically aku suka semua OC cewek buatanmu sih karena mereka tuh selalu punya karakter unik, hahaha… Maia ngingetin aku sama Mara Heathcote, tapi sepertinya Maia lebih jotos-able daripada Mara, nih XD Aku kalo jadi Johnny boro-boro kuturunin di pinggir jalan, kalo perlu dilempar lewat jendela. Terus Johnny-Maia ini kayanya bakal jadi the sassiest couple ever, deh kalo ngelihat dari conversation mereka di sini. Last, keep writing, Shia~

    Like

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s