[NCTFFI Freelance] Sorry (Ficlet)

sorry

Sorry

written by amandzaty

featuring [NCT’s] Johnny―Seo Yongho & [Soloist’s] J-Min―Seo Jimin;

genre(s) Hurt; Comfort; Romance(?) | rating Parental Guidance | lenght Ficlet riddle!

[disclaimer! The plot is mine]

(xxx)

Love is blind ―if u know what i mean

-2-

-1-

-0-

Mata Yongho membulat lebar menatap objek yang ada didepanya. Seorang wanita yang sedang menunduk dalam, sedang sepasang tanganya menghalangi kecantikanya terlihat. Bisa ia dengar wanita itu sedang terisak, mengeluarkan suara yang teramat pilu untuk didengar.

Yongho mengatupkan kelopaknya, lalu ia tertawa. Tawa yang begitu hambar, “Nun, kumohon hentikan. Ini bukan Seo Jimin yang aku kenal.”

Yang dipanggil Seo Jimin itu pelan-pelan menarik kembali telapaknya, mendongak menatap pria jangkung yang entah sejak kapan berhasil membuatnya jatuh. Jimin maju selangkah, pun jemarinya sudah bergerak menyentuh dada Yongho dan mengelusnya, “Seo Jimin, sejak dulu begini.”

Youngho menghela napasnya berat. Rasa-rasanya dadanya sesak, padahal jantungnya berdebar hebat juga kupu-kupu yang sudah berterbangan dalam perutnya. Jimin yang melihat itu langsung mengalihkan atensinya. Menangkup kedua pipi pria itu kemudian ditatapnya manik kecoklatan yang terbalut kornea itu dalam-dalam. Ia memejamkan matanya bersama semilir angin yang menerpa poni keduannya. Barulah Yongho teringat, sebelum ini mereka telah membuat couple haircut.

Bulir-bulir bening kembali mengaliri pipi Jimin, membuat Yongho mengalihkan pandangan matanya, menahan rasa sedih yang menular.

 “Sorry. i never thought..

.

.

FIN

So, do u know what i mean?

Advertisements

4 thoughts on “[NCTFFI Freelance] Sorry (Ficlet)

  1. Entah ya entah ini mungkin otak aku aja yg cethek huhuhu ga bisa nebak… merasa kata kunci ada di couple haircut. Serius aku cuma cariin johnny di MVnya J-Min- maaf aku jahat tapi yawdah bodo amat /ngelantur
    Apa sih ini tolong kak dedek bingung, apa Jimin di sini buta jd ga bs liat rambut barunya? Atau dia ga puas sama penampilan baru rambutnya? ;-;

    Like

    • iya couple haircut. kalo pengen lebih jelas scroll comment di mv-nya baca satu-satu. kekeke :v. kata kuncinya sebenarnya udah dikasih di awal kok ‘love is blind’, juga yongho yang manggil jimin ‘nun’, iykwim :3

      Liked by 1 person

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s