[127] Minggu Pagi di Pekarangan

tumblr_oakqqzVqkt1vng20oo1_1280

Minggu Pagi di Pekarangan

by Angela Ranee

Rating G

Genre fluff

starring Johnny Seo of NCT, [OC] Louise Allen, & Chantal Allen

based on the prompt :

“Affection which keeps increasing.”

***

“Pagi, Sayangku Lou!”

Yang disapa hanya melempari Johnny dengan tatapan heran, lantas kembali melanjutkan aktivitasnya menyiram tanaman di pekarangan rumah. “Kamu cantik, deh hari ini!” puji pemuda Seo itu sembari melompati pagar kediaman keluarga Allen yang memang tidak terlampau tinggi.

“Hmm,” sahut Louise datar. Gadis bermarga Allen ini tahu betul apa yang sebenarnya menjadi tujuan Johnny menyambangi rumahnya di hari Minggu pagi.

“Lou, sarapan dulu!” teriak sebuah suara dari dalam rumah, disertai kemunculan sang pemilik suara di ambang pintu utama rumah bercat biru langit tersebut. “Oh, hai, John!” sapanya ketika menyadari presensi Johnny.

“Hai, Chantal!” Johnny menyapa balik sembari melambaikan tangan dengan kelewat antusias, membuat Louise terpaksa memutar dwimaniknya.

“Sudah sarapan? Ikut sarapan bersama kami, yuk!”

“Dengan senang hati!”

Karena tidak peduli seberapa sering Johnny berusaha melambungkan Louise dengan seribu satu pujian manis, gadis itu tahu betul siapa yang sebenarnya berhasil mendapatkan atensi sekaligus hati seorang Johnny Seo.

.

.

.

-fin.


Notes :

  • Oke, ini nggak nyambung sama prompt-nya but dammit, I’ve got a WB lately and it’s getting worse -_____- Mana judulnya nggak banget lagi huvt…
  • I love my ittle bittle precious lil’ hippo Johnny Seo just a little too much, when will this guy officially being debuted as a part of NCT? 
  • //menghilang
Advertisements

2 thoughts on “[127] Minggu Pagi di Pekarangan

  1. Johnny :””””
    Gatau mau komen apa hihi
    Aku suka banget sm si bule ini, kapan SM bakal ngebebasin dia dr basement (?) mereka ya Lord
    Btw si Johnny jahat banget, kasian Louise tuuuh :” berasa kena php, tp bukan di php in. Kalo suka sama Chantal gausah ngelambungin Lou gitu deh, dasar ganjen -_- Ah molla

    Like

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s