[NCTFFI Freelance] Let You Go (Drabble)

9d6c3661d4508bb68027f011799aacd9

LET YOU GO

By Ayudia Jung

Cast with [NCT’s Na Jaemin X You]

Genre [Schoolife]

Length [Drabble] Rating [Teen]

Disclaimer [ Its my own story, and Na Jaemin is mine /NO/ . Enjoy, and don’t plagiat my story please ~ ]

.

Ketika itu Jaemin meninggalkanku.

Setumpuk sakit mendadak menggerayapiku ketika eksitensinya malah meninggalkanku. Aku tidak tahu sejak kapan aku terdiagnosis mengidap sesak nafas seperti ini—rasanya begitu cepat menjalar sampai-sampai hendak membuatku tak berdaya sekarang. Menangkap punggungnya yang terasa begitu jauh untuk kuraih kembali. Jantungku mendadak menjadi sebuah ritme lagu hiphop tanpa bisa ku kendalikan sendiri; menjadi begitu aneh ketika aku merasakannya sekali lagi.

Aku terlalu payah dalam melupakan sesuatu—kuanggap aku memang seperti itu.

“ Jaemin …, “ sekali teriak membuat pita suaraku menjadi nada tinggi tak beratur. Sedikit mengeluh serik saking tingginya memanggil namanya barusan. Jaemin masih berjalan sampai jauh dihadapannku. Tak sekali menggubris panggilanku bahkan—

Sekujur tubuhku mendadak lemas. Bukan sebuah senyuman yang biasanya kudapati ketika bibir ini memanggilnya, aku tidak tahu sejak kapan—

Pelukan gadis itu menggeserkan senyum Jaemin kepadaku.

Aku tidak tahu sejak kapan gadis itu dengan hangatnya memeluk tubuh Jaemin.

Aku tidak tahu sejak kapan gadis itu dengan manisnya mendapat senyum Jaemin.

Aku tidak tahu sejak kapan gadis itu dengan lembutnya mendapat ritme suara bariton milik Jaemin.

Aku tidak tahu sejak kapan gadis itu dengan lancangnya merebut Jaemin.

To our happines, I’m let our memories fly go away from me. And let you go.

Fin.

Thanks buat yang udah baca ff absurd diatas:’v dengan tata alur yang enggak banget buat dibaca hohoho~ tolong tinggalkan review juga~
Anyway ini ff pertama dengan cast NA JAEMIN yoho ‘-‘)/ Lagi nyoba ngirim sekali ini juga /shy shy shy/. Ohiya, aku nanti bakal update FF serupa yang masih ada hubungannya sama ff ini. Tunggu ya ~

Advertisements

13 thoughts on “[NCTFFI Freelance] Let You Go (Drabble)

    • eiiiiyy:’v Jaeminnya enggak selingkuh:’v dia ngak mungkin selingkuhin aku /gg/ . Disitu ceritanya kayak Jaemin sama kamu/eyaq/ habis broke up gitu 😂 kayak si Jaemin berubah semenjak putus dan udah dpet cewe:’v

      maaf bikin bingung:’v khilaf aku khilaf 😂🔫

      Makasih sudah baca sebelumnya 😘

      Like

  1. Ceritanya singkat tapi bagussshhh banget, ngena .. (karena sesungguhnya, yang nancap di hati gak perlu lebar-lebar diceritain.. hehehe..)
    saran aja nih, kalau setelah kutip dan sebelum kutip penutup ga usah dikasih spasi, biar kutip penutupnya ga berubah fungsi (atau kena auto correct)..
    Terus berkarya! ^^

    Like

    • Makasih ya sarannya:) aku juga baru sadar kalo spasi bisa mempengaruhi~ /padahal nulis udah 3tahun/ /abaikan/

      Makasih sudah meninggalkan jejak~

      Like

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s