[127] Another Capability

url-5

Another Capability

♠ NCT Dream’s Renjun & Chenle ♠ Wizard, Friendship, AU ♠ General ♠

Why not just all go mad?



.

.

“Bodoh! Menyelesaikan tes yang mudah saja tidak bisa.” Cercaan itu sudah laiknya deraian hujan yang berduyun-duyun sampai ke tanah bagi telinga Renjun. Semua orang merasa heran, bahkan guru terbaik dari Akademi Star Copper turut geleng kepala.

Well, reaksi semacam itu tak akan muncul kalau saja Renjun becus membuat piring di meja makan menghilang, atau setidaknya berpindah sisi meski hanya sejemang.

“Aku percaya, kau tidak sebodoh yang mereka kira.” Chenle, teman sekamar Renjun di asrama coba menenangkannya.

“Aku sangat buruk dalam mengumpulkan konsentrasi.” Kepala bocah bergigi tidak rata itu menelungkup. Merasa tak akan ada lagi harapan baginya untuk naik level.

“Membuat benda hilang atau berpindah itu perkara mudah. Bahkan orang yang bukan dari ras penyihir, mungkin saja menguasainya.” Tandas Chenle yang membuat Renjun sontak menoleh.

“Tapi kau bisa mengeluarkan petir dan mengubah arah laju angin meskipun tak seorang pun guru mengajari teknik itu. Kau lebih hebat dari kami!” Chenle menepuk pundak Renjun, memberi sahabatnya itu sedikit semangat. Seulas senyum pun terkulum dari kedua sudut bibir Renjun. Rasa kalut yang menyelimutinya perlahan hilang berkat Chenle.

“Kadang, orang jenius itu dipandang sebelah mata. Jangan menyerah, dirimu itu berharga.”

E N D

Akhirnya keturutan bikin wizard meskipun kelewat singkat dan unsur sihir-sihirannya belum seberapa kuat. Doakan saja diriku punya ide untuk bikin series tentang member mini rookies sebagai siswa akademi sihir.

Makasih untuk yang udah mau baca, jangan lupa tinggalkan review ya ~~ ^^

Advertisements

6 thoughts on “[127] Another Capability

  1. I LOVE WIZARD AND FANTASY THINGY KAK LELY TOLONG–
    Chenle-Renjun sepertinya bakal jadi OTP baruku karena dua piyik ini way too cute, hahaha… Chenle, nih kecil-kecil udah berbakat jadi motivator. Buktinya, dia jadi motivasi hidup bagi para fangirl. //lho
    “Di pandang” itu seharusnya digabung menjadi “dipandang”, Kak. This far, aku cuma nemu satu kesalahan itu. Overall, fic-nya ringan dan menarik!
    Keep writing dan keep up the good work lah buat Kak Lely!
    P.S. : Ditunggu seri akademi sihirnya, heu~

    Liked by 1 person

    • Ga papa entar chenle gedenya jadi motivator, asal ga sampe kena skandal penelantaran anak dan memcampakkan mantan istri /anjay apaan nih XD
      Thanks koreksinya, ini aku pas mikir apa ya kok ngetiknya meleng wkwkwk
      Makasih juga udah baca & komen ya ~~ semangat juga buat rani ^^

      Like

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s