[Winner Announcement] NCTFFI 1st Anniversary: Write Your Mythology

wym-winner

Selamat hari Jum’at dan selamat tanggal 27 Januari, hari jadi pertama untuk NCTFFI ^^

Pertama-tama, kami seluruh jajaran staff NCTFFI mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada teman-teman yang telah berkenan mengikuti event dari kami. Sejujurnya, kami sangat kesulitan dalam memilih karya yang kami terima, karena semuanya memiliki keunggulan masing-masing. Hanya saja, kami tetap harus memilih karya terbaik dari yang terbaik. Terima kasih juga kami ucapkan kepada para staff yang sudah turut membantu dalam kegiatan ini.

Berikut beberapa karya yang dinilai memenuhi kriteria penilaian kami, yakni meliputi; judul, plot, narasi, diksi, EBI dan yang paling penting keterkaitan cerita dengan tema.

  1. Fox And The Lonely Wolf – by Joongie
  2. Last Stand – by iamsayaaa
  3. For Olympus – by Lollilachan

Selain tiga orang pemenang tersebut, kami juga memiliki beberapa karya lain pilihan staff. Berikut adalah beberapa karya pilihan staff NCTFFI.

  1. For Life – by LDS
  2. The Death – by Ayumi-Chan

Untuk karya pilihan, masing-masing akan mendapatkan hadiah kecil dari kami.

Fanfiction pemenang akan kami posting pada tanggal 28 Januari 2017 dan sisanya akan kami posting secara berkala mulai tanggal 29 Januari 2017 hingga selesai.

Untuk teman-teman yang karyanya lolos, kami ucapkan selamat! Juga, untuk teman-teman yang karyanya belum kami terima, mohon jangan berkecil hati. Kalian masih dapat berpartisipasi dalam event-event kami selanjutnya. Partisipasi kalian dalam mengikuti event ini tentunya sangat berarti untuk kami. ^^

Tak berakhir sampai situ, kami juga mempunyai hadiah kecil untuk beberapa freelancers aktif yang telah ikut meramaikan blog ini setahun belakangan. Terima kasih telah mengirimkan karya-karya luar biasa kalian untuk kami publish di sini ❤

Tiga freelancers tersebut adalah:

  1. H.ZTAO_94
  2. Cho Hana
  3. babyneukdae_61

Dengan tambahan lima freelancers yang juga akan mendapatkan sebuah hal menarik dari kami:

  1. Jo Andante
  2. Reixmember
  3. Cute_Noona
  4. CarolineaKim
  5. Vxiebell

Terakhir, kami ucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh freelancers yang sudah ikut berpartisipasi dalam meramaikan blog ini.

Sekali lagi, selamat kepada para pemenang ^^

.

.

p.s. 5 pemenang event dan 8 freelancers di atas harap mencantumkan ID Line kalian di kolom komentar. Jika tidak punya bisa juga menggunakan e-mail. Kami tunggu kabarnya dalam rentang satu minggu ini, thank you^^

Regards,

NCT Fanfiction Indonesia.

Advertisements

16 thoughts on “[Winner Announcement] NCTFFI 1st Anniversary: Write Your Mythology

    • KAK LEL… 😭😭
      #otwpojokan #nangissambilguling2
      Makasih ucapannya,tp blm punya id line. Ini otw bikin, lumayan lg dpt gratisan. Selamat buat pemenang lain jg. Sekali lagi terima kasih /deep bow/
      MINNA… Sukiya nen 😘

      Liked by 2 people

  1. Sebelumnya, SELAMAT HARI JADI YANG PERTAMA UNTUK NCTFFI! 😄🎁🎂🎈🎉
    Then, Alhamdulillah makasih sudah memilih karyaku sumpah pas dikasih tau pagi” langsung gemeteran ga percaya antara takut ditroll 😢
    Makasih buat all staff NCTFFI, aku terharu sama keramahan kalian semua 😢😢😢
    Pokoknya thank you so much! :’))

    Liked by 3 people

  2. Sebelumnya, saya mau ngucapin happy anniversary untuk NCT FFI, makin sukses web nya, makin rame, dan semoga bisa melahirkan penulis penulis berbakat yaaa… dan terima kasih sudah memilih karya saya, gk nyangka bisa kepilih :’)

    Selamat untuk para pemenang selamat juga buat semuanya yang udah ikut event ^^
    yang dapet album bisa tuker wkwk
    anyway makasih untuk NCTFFI sekali lagi 🙂
    oh ya, krna saya sudah gk pake line lagi, saya akan tinggalkan email saja disini: amalia.nsc@gmail.com

    Like

  3. ASTAGA AKU TELAT BANGET YA TUHAN DASAR MANUSYA PURBA :”
    FIRST THING FIRST, KONGRETULESYEN BUAT PARA PEMENANG UTAMA, PARA PENULIS DENGAN CERITA TERFAVORIT PILIHAN STAF, SERTA PARA FREELANCERS! MANA AKU NGETIKNYA SAMBIL DENGERIN EDM JADI TAMBAH CIHUY NIH BERASA LAGI PARTI-PARTI! Udah ah matiin kepslok.
    Sedikit bocoran, nih. Aku termasuk juri yang menilai karya tiga pemenang utama di atas dan memang karya kalian bertiga keren banget! You guys deserve this!
    Buat yang belum dapat kesempatan buat jadi pemenang tetap semangat dan jangan berkecil hati, ya! Buat para pemenang, sekali lagi selamat dan terus menulis! Aku tunggu karya-karya kalian di sini! Last, welcome to the club, Girls! ❤ ❤ ❤

    Like

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s