[Drabble] Suatu Malam

johnny

Written by thehunlulu ©2017

—Suatu Malam—

Starring NCT’s Johnny Seo Genre Creepy, AU! Length Drabble Rating PG-17

Dia memang tidak bisa diam.

***

“John ….”

Di luar, angin malam tengah menyulut dengan kecepatan yang tidak bisa dinalar. Kusen jendela di lantai dua tampak berdentum, bersahutan dengan vokal seorang wanita yang—wow, berani-beraninya berjalan menuruni anak tangga di samping ruang makan.

Satu ekor udang panggang yang memenuhi mulutku mendadak ingin kumuntahkan. “Halo Nona Lee, kenapa masih bangun? Oh? Apa kau mendadak masuk angin karena jendela kamarmu terbuka? Atau—oh ya, ingin kubuatkan segelas teh hangat?”

Wanita berbalut piyama kebesaran itu berderap ke arahku, lantas menggeret kursi dan mendudukkan bokongnya di sampingku. “Aku lapar ….”

Oh shit … aku baru ingat jika pisau lipat yang kubeli kemarin adalah produk Cina.

“Pantas saja kau tidak mati-mati, Nona Lee,” gumamku lantas mendorong lebih dalam sebilah pisau yang sejak tadi menancap di leher wanita itu.

JLEB!

“Sial! Darahmu muncrat ke udang panggangku!”

.

-fin.


Ayo bangkitkan lagi jiwa kripik yang pernah membanjiri NCTFFI ehe /digebuk/

Advertisements

21 thoughts on “[Drabble] Suatu Malam

    • Halo Lee Sintia, sudah puaskah anda dipermainkan oleh Jawny? :)) /pulangdon/
      Ga kok ga jahat, mana buktinya kalo aku jahat wleeee :p
      makasi suda mampir ya Nona Lee Sintia he he aku sayang kamu—tapi boong❤️

      Liked by 1 person

  1. Hanju si Joni mah leh ugha ~ Kirain bakal di apain -_- Jadi mikir dua kali kalau mau beli produk pisau dari China, soalnya selama ini suka beli produk asli Malang #krikk

    Pokoknya dabesh buat om :)))) Kok enggak dona aja sih yg ditusuk?? :))))

    Liked by 2 people

  2. kan emang virus kripi tuh kerjaan donna pake sok-sok nyalahin orang ketauan juga akhirnya-_- and I see miss kenzie yang di lehernya nancep piso, itu dinamakan sakit yang berdarah (kalo donna keseringan sakit tapi tidak berdarah) 🙂

    Liked by 1 person

  3. Wah, gelo gelo gelo, bukan hantu nona lee yang lapar. tapi arwah Nella yang lapar pengen ikut genitin Johnny. -_- kalo nightmare muncul malam ini menghantui, itu semua gara2 kamu ya don, camkan. camkan. camkan.

    Liked by 1 person

  4. YAH GAK JADI MATI RUPANYA SI MBAK–
    Btw don next time please refer to “Tiongkok” instead since we all know that racism game is strong in our country. Nggak tahu mungkin ini cuma aku aja yang agak lebay tapi aku agak nggak nyaman baca the word “Cina” there.
    Overall, it was already good. Bikin yang lebih panjang lagi don biar lebih creepy, wkwkwk… Keep writing!

    Liked by 1 person

    • haloo kakran! makasih masukannya yaa hehe ^^
      plis kak jangan bayangin betapa kripinya nona lee waktu jalan sempoyongan dengan pisau yang masih nancep di leher……… /gelinding/
      anyway makasih suda mampir ya kak ❤ ❤

      Like

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s