[Taeyong’s Birthday] Letters of the Broken Girl

Angelina Triaf ©2017 Present

Letters of the Broken Girl

Taeyong & a Girl | Hurt, Psychology | G | Ficlet

© on pic

0o0

06-23

Have you ever seen the eyes of person in love?

You’re smiling on me like the flowers were blooming. Good memories just exist in past, there’s nothing to do now anymore. Sitting and waiting for someone you don’t know exactly when he’ll be coming. I hope for forever, you keep smiling on me from somewhere only you know.

Right there, falling in love just the way you used to be. We used to.

07-16

 An eternal love will start.

You’ll miss me in every second you look at the starry night. The meadow which has been visited million times by us. Do you remember how we’re lying down on grass, smelling the freshness and telling each other about the future―our future?

But unfortunately it won’t be happened. Since you left me behind, eaten by the suck darkness and never know how to save my life at all.

08-03

I want your heart.

You kissed me many times and it’s always be fine. You’re telling the ‘I love you’ but you broke it either. True colors always be the true ones, so are you who never be honest to me. You think it’s good?

Every day I feel like a fool who had been feeding the wrong wolf.

08-31

I’m just a naïve girl at the time.

To you, Mr. Lee who I had ever loved, I guess it’s time for you to be a better human being so you can keep walking on the right path, so do I. Moving on and letting go, such a great bucket list, huh?

Still a bucket list of mine, cause my life is too cruel to let me forgetting you properly.

0o0

Tak pernah Taeyong bayangkan sebelumnya bahwa hanya dengan satu tindakan bodoh darinya di masa lalu dapat membuat hidup orang lain hancur di masa sekarang. Sungguh kejam, bahkan ia sendiri yang berkata demikian.

Surat di pagi hari yang biasanya membawa senyuman dan semangat kini beralih fungsi jadi sebuah mimpi buruk. Halusinasi mulai merajam kehidupan, Taeyong sendiri pun tak dapat berbuat banyak.

“Yuta, kau datang dengan siapa?”

Tentu saja si empunya nama menoleh ke sekeliling, mendapati tak ada seorang pun di kamar rawat ini selain ia dan Taeyong.

“Siapa? Aku datang sendiri, Taeyong.”

“Lalu … perempuan yang di belakangmu ….”

Satu embusan napas lolos dari bibir Yuta, mulai merasa terbiasa dengan perangai sang sahabat sebulan terakhir ini. “Well, mungkin hanya kekasihmu yang datang berkunjung. Biarkan saja.”

Mungkin yang orang lain lihat adalah Lee Taeyong yang sedang menatap penuh arti pada sebuah dinding bercat putih. Tetapi, di matanya, yang Taeyong lihat adalah si jelita berkulit pucat yang tengah balik menatapnya, tersenyum kecil namun entah mengapa air mata turun begitu saja menelusuri pipi tirus itu.

FIN

Advertisements

6 thoughts on “[Taeyong’s Birthday] Letters of the Broken Girl

  1. Aduh sedih aku 😥 Mas Tiway rada sinting /? ya Kanjel? Atau dia punya gangguan jiwa? (Gangguan jiwa atau sinting apa bedanya woy -_-) Dan aku suka banget sama kalimat ini “Good memories just exist in past, there’s nothing to do now anymore. Sitting and waiting for someone you don’t know exactly when he’ll be coming.” = Entah kenapa menyentuh banget :’) //Emang tau artinya Ji? -_-//

    Rencananya aku mau bikin Taeyong b’day juga, tapi lah kok tetiba suda dedlen :’) Aku sering lupa cek pengiriman sih. Maaf ya Tiway. Cukup kuucapkan selamat dan doa dalam hati saja semoga kamu makin ganteng biar yg lihat langsung gumoh ❤ ❤ ❤

    Like

    • thanks for reading^^ silakan dibayangkan sendiri apa penyakitnya supaya lebih greget 😀 kalimatnya … antara curhat dan engga /terus dibuang/ waa gapapa kak masih banyak ulang tahun member lain next punyanya mark jangan lupa ya :3 doainnya makin kaya aja kak jangan makin ganteng nanti njel overdosis sama gantengnya dia :’)

      Like

  2. psychology … kah? bagiku yg berotak dangkal ini terasa seperti horor yg angsty (?)
    kok bingung ya bacanya, mungkin krn suratnya bahasa inggris dengan kalimat yg terlalu tersirat? tapi aku yakin utk org yg memahaminya, ini bagus.
    keep writing!

    Like

    • thanks for reading^^ maafkan diriku yang keseringan suka seenaknya ngasih genre ya kak xD di pikiranku sih ini fokusnya ya ke taeyong yang berhalusinasi atau semacamnya tapi emang rancu bisa aja itu cewek yang keliatan hantu beneran makanya jadi horor wkwk. suratnya emang tersirat biar punya arti luas dan pembaca bisa imajinasi sendiri kira-kira sebab taeyong sakit begitu karena apa. makasih udah main ke sini kak liana ❤

      Like

  3. kayaknya ini lebih ke supernatural kak, berdasar apa yang dikatakan yuta XD tapi halusinasi emang penyakit pesikologi sih. orang jawa mah bilangnya ini “ketok an” hahahaha
    ihh demi apa aku ngerasa pinter karena nyambung sama narasi bahasa inggrisnya wkwkwk

    Like

  4. Taeyong menyedihkan ya di sini. Kamu kurang disayang ya mas? Sini aku sayang-sayang biar mas gak kangen lagi sama tembok putih depannya si mas TY.

    /Liv kayanya udah kerasukan/

    Tolong ya, jangan doain liv masuk rsj. ._.v

    Like

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s