NCT Fan Fiction Indonesia

Blog ini didedikasikan untuk menyambut boygroup baru di bawah naungan SM Entertainment, yakni NCT. NCT Fanfiction Indonesia terbentuk pada tanggal 27 Januari 2016. Dengan didirikannya blog ini, diharapkan dapat menjadi wadah bagi teman-teman yang ingin menyalurkan ide dan imajinasi dalam bentuk fanfiksi dengan main cast member NCT.

Terima kasih untuk kalian yang telah bergabung maupun yang telah mengunjungi blog ini. Selamat membaca fanfiksi yang disuguhkan oleh para penulis andalan kami. ^^

-NCT Fanfiction Indonesia.

Advertisements

12 thoughts on “NCT Fan Fiction Indonesia

  1. Kak, mau ngasih feedback. Home-nya jangan static page dong, susah mau liat-liat fanfic.Kalo misalnya udah di list gitu, malah kesannya kurang appealing karena nggak bisa liat posternya. Maaf ya kak aku banyak protes hehehe, soalnya jadi bingung mau baca yang mana hehehehe….

    Liked by 1 person

    • Sebelumnya, terima kasih atas masukannya :))
      homepage dibuat statik tujuannya agar blog terlihat lebih rapi. Untuk fanfiksi yang baru saja dipos, kamu bisa cek page “Updates” dear ❀

      Like

    • Halo, bantu jawab ya πŸ™‚

      Di sini tidak ada fanfiction bergenre yaoi maupun yuri, dear πŸ™‚ rating maksimal hanya sampai PG-17, tapi hanya sampai pada kekerasan/pshyco hehe jadi tidak ada fanfic yang mengandung unsur ‘bahaya’ yang kamu maksud ^^ semoga membantu yaa πŸ™‚

      Like

  2. Hai hai para admin-nim..
    salam kenal aku thanasa… pingin jadi frelancer disini bisa kan? bisa dong hehehehe…
    cuma mau ngasih jejak pertama kok, makasih hehehee :p

    Like

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s