NCT (Neo Culture Technology)

Update: 19 Juni 2017

DBzrNwFUAAEFsjA
Stage Name : Taeil (태일)
Real Name : Moon Tae Il (문태일)
Nickname : Moontae
Position : Main Vocalist
Born : June 14th, 1994
Zodiac : Gemini
Hometown : Seoul, South Korea
Nationality : Korean
Blood Type : O

Height : 177 cm
Education : Seoul Science High School, Hanyang University
Specialty : Singing, Playing the guitar
Sub-unit : NCT-U (Without You) | NCT 127


DBzrj-QUMAAPwDb

Stage Name : Johnny (쟈니)
Korean Name : Seo Youngho (서영호)
Nickname : N/A

Position : Rapper, Dance
Born : February 9th, 1995
Zodiac : Aquarius
Hometown : Chicago, USA
Nationality : Korean-American
Blood Type : B
Height : 183 cm
Education: School of Performing Arts Seoul
Speciality : Rapping, Dancing, Piano
Sub-unit : NCT 127


DBptnKAVoAEiMIX

Stage Name : Taeyong (태용)
Real Name : Lee Taeyong (이태용)
Nickname : TY, Grandpa, T-Yong

Position : Rapper/Dancer
Born : July 1st, 1995
Zodiac : Cancer
Hometown : Shinsa-Dong, Seoul, South Korea
Nationality : Korean
Blood Type : O
Height : 175 cm
Education : Seoul School of Performing Arts
Speciality :  Rapping, Menulis lirik, Memasak
Sub-unit: NCT-U (7th Sense) | NCT 127


DBubiyuUIAUrJNe
Stage Name : Yuta (유타)

Real Name : Nakamoto Yuta (中本悠太)
Nickname : Takoyaki Prince

Position : Vocalist/Rapper/Dancer
Born : October 26th, 1995
Zodiac : Scorpio
Hometown : Osaka, Japan
Nationality : Japanese
Blood Type : A
Height : 176 cm
Education : Yashima Gakuen High School
Speciality : Dancing, Speaking Korean, Playing the Soccer
Sub-unit: NCT 127


DBpt7i8UQAAZBB2

Stage Name : Doyoung (동영)
Real Name : Kim Dong Young (김동영)
Nickname : N/A

Position : Main Vocalist
Born : February 1st, 1996
Zodiac : Aquarius
Hometown : Guri, Seoul, Korea Selatan
Nationality : Korean
Blood Type : B
Height : 179 cm
Education : Topyeong High School
Speciality : Flute, Trot
Sub-unit: NCT-U (7th Sense & Without You) | NCT 127


YLzH3Xj

Stage Name : Ten (텐)
Real Name : Chittaphon Leechaiyapornkul (ชิตพล ลี้ชัยพรกุล)
Nickname : TNT

Position : Soft-Rapper, Dancer
Born : February 27th, 1996
Zodiac : Aquarius
Hometown : Bangkok, Thailand
Nationality : Thai
Blood Type : A
Height : 171 cm
Education : Shrewsbury International School (Bangkok)
Speciality : Dancing, Playing the guitar
Sub-unit: NCT-U (7th Sense)


DBubYpHUIAAPRtj

Stage Name : Jaehyun (재현)
Real Name : Jung Yoon-Oh (정윤오)
Nickname : Wujae, Jung Jaehyuk, Casper

Position : Vocalist
Born : February 14th, 1997
Zodiac : Aquarius
Hometown : Seoul, South Korea
Nationality : Korean
Blood Type : A
Height : 181 cm
Education : Seoul School of Performing Arts
Speciality : Rapping, Playing the piano, Memasak
Sub-unit: NCT-U (7th Sense & Without You) | NCT 127

 


DBptyIJVoAAynAb

Stage Name : Winwin (윈윈)
Real Name : Dong Si Cheng (董思成)
Nickname : N/A
Position : Rapper, Dancer

Born : October 28th, 1997
Zodiac : Scorpio
Hometown :  Zhejiang, China
Nationality : Chinese
Blood Type : B
Height :  180cm
Education : The Central Academy Of Drama
Speciality : Traditional Chinese Dance
Sub-unit : NCT 127


nct-127_1496934631_Screen_Shot_2017-06-08_at_11.10.03_AM
Stage Name 
: Mark (마크)
Real Name : Mark Lee (마크이)
Nickname : N/A
Position : Rapper

Born : August 2nd, 1999
Zodiac : Leo
Hometown : Vancouver, Canada
Nationality : Korean-Canadian
Blood Type: A
Height : 172 cm
Education : Seoul School of Performing Arts
Specialty : Rap & Guitar
Sub-unit : NCT-U (7th Sense) | NCT127 | NCT Dream

 

Stage Name : Renjun (런쥔)
Real Name : Huang Ren Jun (黄仁俊)
Position : Vocalist
Born : March 23rd, 2000

Zodiac : Aries
Hometown : Jilin, China
Blood Type : N/A
Height : N/A
Education : N/A
Speciality : N/A
Sub-unit : NCT Dream


 
Stage Name : Jeno (제노)
Real Name : Lee Jeno (이제노)
Position : Lead Dancer, Vocalist, Visual
Born : April 23th, 2000
Zodiac : Aries
Hometown : Incheon, South Korea
Nationality : Korean
Blood Type : A
Height : 169 cm
Education : Seoul School of Performing Arts
Speciality : Acting, Model
Sub-unit : NCT Dream
 

DBubvXhUQAAft_l
Stage Name : Haechan (해찬)
Real Name : Lee Donghyuk (이동혁)
Nickname : Dongsookie
Position : Vocalist
Born : June 6th, 2000

Zodiac : Gemini
Hometown :  Jeju, South Korea
Nationality : Korean
Blood Type : AB
Height : 171 cm
Education : Seoul School of Performing Arts
Speciality : Dance, Acting, Piano
Sub-unit : NCT 127 | NCT Dream

bg16

Stage Name : Jaemin (재민)
Real Name : Na Jae Min (나재민)
Nickname : Nana
Position : Dance, Vocalist
Born : August 13th, 2000

Zodiac : Leo
Hometown : Seoul, South Korea
Nationality : Korean
Blood Type : AB
Height : 167 cm
Education : Cheongil Elementary School | Seoul School of Performing Arts
Speciality : Piano, Dancing
Sub-unit : NCT Dream


Stage Name : Chenle (천러) Real Name : Zhong Chen Le (鍾辰樂)
Nickname : Lele (樂樂)
Position : Main Vocalist
Born : November 22th, 2001

Zodiac : Sagitarius
Hometown : Shanghai, China
Blood Type : N/A
Height : N/A
Education : N/A
Speciality : Acting, Singing, Piano
Sub-unit : NCT Dream

 
Stage Name : Jisung (지성)
Real Name : Park Jisung (박지성)
Position : Main Dancer, Vocalist, Maknae
Born : February 5th, 2002
Zodiac : Aquarius
Hometown : Seoul, South Korea
Blood Type : O
Height : 165 cm
Education : Mia Elementary School
Speciality : Dance, Acting
Sub-unit : NCT Dream

C_9HhHNVYAAHMyL (1)Stage Name : Kun
Real Name : Qian Kun
Nickname : Xiaodan. Dandan
Position : Vocalist
Born : January 1st, 1996
Zodiac : Capricorn
Hometown : Fujian, China
Nationality : Chinese
Blood Type : B
Height : N/A
Weight : N/A
Education : N/A
Speciality : Singing, Playing the piano
Sub-unit : NCT-U (Without You Chinesse ver)


HansolStage Name : Hansol (한솔)
Real Name
: Ji Hansol (지한솔)
Nickname : N/A
Position : Rapper/Dancer.
Born : November 21st, 1994
Zodiac : Scorpio
Hometown : Busan, South Korea
Nationality : Korean
Blood Type : AB
Height : 182 cm
Education : Hanlim Arts High School
Speciality : Dancing
Sub-unit : N/A

6 thoughts on “NCT (Neo Culture Technology)

  1. Maaf nih kepo, kan SM baru aja ngeluarin MV NCT-U yang baru, dan temen-temen pada bilang NCT-U itu sub-unit [belum full member]. Kalau boleh tahu, NCT ini sebenernya ada berapa anggotanya? Denger-denger rumor, katanya ada empat puluh member itu bener apa gak ya? Terima kasih 😀

    Like

    • halo, bantu jawab ya ^^

      NCT-U memang sub-unit dari NCT, dan untuk member NCT sendiri sebelumnya SM pernah ngumumin kalo bakal ada 40 member yang bakal dipecah lagi jadi sub-unit lain yang bakal promosi di korea, china, jepang, dan wilayah lain yang belum dikonfirmasi lagi sama SM. untuk debut sub-unit lain mungkin bertahap ya ^^ semoga membantu 🙂

      Like

      • Ohh, jadi per unit punya wilayah kekuasaan/? masing-masing gitu ya? Tapi katanya anggota dalam unit itu bisa sewaktu2 di oper sama member dari unit lain? Dan dalam satu unit ada sub-unit lagi (ini aku dapet dari IG nya NCT). Nah, aku sendiri agak bingung sama konsep oper-anggota ini xD eniwei, makasih infonya ^^

        Like

      • iya, rencananya SM juga bakal nyebar unit-unit itu ke berbagai wilayah untuk promosi (mungkin ada grup untuk promosi china jadi membernya semua orang china). untuk pengoperan member sebenernya ini juga agak membingungkan ya, tapi yang jelas NCT ini nggak ada limit member, jadi SM bisa sewaktu-waktu bongkar pasang member gitu wkwkwk. kayaknya kalo masalah di dalem unit ada sub-unit lagi mungkin udah ada deh ya kayak NCT-U yang dipecah lagi unitnya (Mark dkk sama Taeil dkk) tapi mereka sama kok namanya, sama-sama NCT-U ^^

        Like

  2. Hai kak, aku baca baca profile member NCT disini, awalnya wah lengkap lengkap, lah pas nyampe si Jaemin, Jeno, Donghyuck, ama Jisung kok yang di tulis cuma namanya doang?? yang aku tau sih ini…. si Jaemin, Jeno ama Donghyuck sekolahnya sama kaya Mark ama Taeyong, di SOPA. kalo tanggal lahir, cuma tau si Jeno, 23 April 2000, si Donghyuck 6 Juni 2000, Jisung 5 Februari 2002 . kalo jaemin kurang tau… ada kok kalo liat variety shownya NCT yang NCT LIFE IN BANGKOK itu channel youtubenya SM dah upload kok.. coba geh dilengkapi lagi profilnya… hihihihi… maaf deh kalo aku kurang sopan… atau malah ga sopan?? hahahaha 😄😄, maaf cuma sekedar komentar aja sih😄

    Liked by 1 person

    • Halo, terimakasih masukannya ya ^^
      Untuk profile NCT memang belum diupdate karena pada waktu awal pemostingan, keterangan beberapa member itu belum lengkap, tapi akan segera diupdate kok 😀

      Like

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s