Chat Room

 

Halo, NCT Stan ^^

Halaman ini merupakan tempat bagi kalian yang ingin berinteraksi langsung dengan kami.

Selain itu, halaman ini juga berfungsi untuk:

  1. Memberikan Kritik & Saran

Berikan kritik dan saran kalian kepada NCTFFI. Diusahakan kritik dan saran yang membangun serta diharapkan tetap menjaga kesopanan dalam berkomentar.

2. Mengajukan Pertanyaan

Kalian bisa memberikan pertanyaan kepada kami seputar blog, fakfiksi, event, ataupun lowongan author tetap. Atau kalian juga bisa menanyakan hal lain yang mungkin bisa kami jawab.

3. Berkenalan

Bagi kalian yang sekiranya ingin memperkenalkan diri ataupun ingin mengenal staff kami lebih dekat, kami memfasilitasinya lewat halaman ini.

 

5 thoughts on “Chat Room

  1. Haloo~

    Pertama kenalin dulu, nama aku Thabita, 01L

    Langsung aja ke inti ya.
    Kalau misalkan aku minta contact wa dari author di sini boleh apa ngga?
    Jadi gini, aku itu tertarik banget sama semua ff yang ada di sini. Menurutku ff di sini itu unik dan dengan alur cerita yang sederhana tapi memberi kesan tersendiri buat para pembaca.

    Kalau boleh aku kasih pujian ke blog ini.

    Menurutku semua author di sini itu punya gaya tersendiri dalam menulis cerita. Dan yang paling aku suka yaitu endingnya semua ff di sini itu ngga ketebak, dan terkesan mengejutkan di akhir.

    For information aja, aku suka banget sama yang namanya puisi dan sebagian hidup aku udah aku habisin dengan bikin puisi. Dan baru di blog ini aku nemuin perpaduan antara bahsa puisi dan bahasa khas cerpen yang menggambarkan banget gimana sih sifat asli si tokoh di cerita itu.

    Dan yang terakhir, blog ini penuh dengan kehangatan, baik dari staff maupun freelancer2 yang ikut berpartisipasi.

    Jadi, aku pengen belajar dari kalian cara nulis ff kaya karya kalian yang selama ini selalu membuatku terkagum.

    Mohon tanggapannya~

    Thanks

    Liked by 1 person

    • Halo, Thabita πŸ™‚

      Sebelumnya terima kasih karena telah meluangkan waktu untuk berkunjung ke sini. Terima kasih juga untuk apresiasinya. ^^

      Untuk kontak berupa nomor telepon/WA, mohon maaf, kami tidak bisa memberikan secara langsung di sini. Hal ini dikarenakan agar menjaga privasi dari staff. Namun, kami telah memfasilitasinya dengan memberikan kontak lain yang bisa kamu lihat pada laman “How to Get Password”

      Di laman tersebut telah tercantum kontak dari masing-masing staff yang ada di sini. Melalui kontak yang telah kami berikan, mungkin kamu bisa menghubungi staff yang bersangkutan untuk meminta nomor WA secara personal.

      Sekali lagi, kami mohon maaf. πŸ™‚

      Like

  2. Halooo semuanya! Namaku Nadia, satu line sama Chenle, tapi lebih tua 6 bulan hmmm. Baru suka NCT pas Cherry Bomb ini (tapi dengerin lagunya udah lama sih) dan langsung jadi maniak lolll. Iya sih emang telat banget ini jadi NCTzen-nya. Mana pas jaman mereka masih rookies aku bener bener cuma tau Taeyong dan Jeno HUHUHUHU merasa jahat :”). Kalo soal bias, aku ngebiasin semua. Ini serius. Nggak ada yang luput dari perhatianku(?). Semuanya sreg semua di hati. tapi kalau disuruh pilih yang paling ultimate, okelah, pilihanku jatuh ke Mark dan Jaemin xD

    Berhubung lagi seneng-senengnya sama NCT jadinya nyari semua hal tentang NCT kan tuh, termasuk blog FFnya. Dan aku seneng banget sama blog ini πŸ˜€ udah baca beberapa FFnya dan bagus-bagus banget! Penggunaan diksi di ceritanya kerennn. Berasa lagi baca novel terjemahan gitu. Selama ini aku cuma baca FF NCT di Wattpad dan kebanyakan FF yang aku baca di sana lawakannya bikin selera humorku jadi amblas, terus bahasanya nggak baku, ala lokal-lokal gitu. Pas nemu blog ini di WP jadi bisa baca FF-FF NCT dengan suasana baru dan penulisan yang berbeda!

    Jadi, salam kenal yah, author author semua! Aku tunggu karya-karyanya! ^^

    Liked by 1 person

Feedback Juseyo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s